Home > Actualidad > Noticias > “Star Wars: el ascenso de Skywalker” ¡Entradas ya a la venta!

“Star Wars: el ascenso de Skywalker” ¡Entradas ya a la venta!

ESTRENO JUEVES 19 DE DICIEMBRE

Ya están disponibles las entradas para la novena y última entrega de la épica saga de los Skywalker: STAR WARS: EL ASCENSO DE SKYWALKER

La preventa de entradas para ver STAR WARS: EL ASCENSO DE SKYWALKER comienza hoy martes 22 de octubre a las 17PM. Consultar cartelera.

Más de cuatro décadas después del estreno de la primera película de la saga, Lucasfilm y el director J. J. Abrams unen sus fuerzas una vez más para llevar a los espectadores a un viaje épico a una galaxia muy, muy lejana con STAR WARS: EL ASCENSO DE SKYWALKER, la esperada conclusión de la saga de Skywalker en la que regresan los clásicos personajes de Luke Skywalker, la princesa Leia y el emperador Palpatine; donde nacerán nuevas leyendas y en la que tendrá lugar la batalla final por la libertad.

La película está protagonizada por Carrie Fisher, Mark Hamill, Adam Driver, Daisy Ridley, John Boyega, Oscar Isaac, Anthony Daniels, Naomi Ackie, Domhnall Gleeson, Richard E. Grant, Lupita Nyong’o, Keri Russell, Joonas Suotamo, Kelly Marie Tran, con Ian McDiarmid y Billy Dee Williams; y producida por Kathleen Kennedy, Abrams y Michelle Rejwan.

La película se estrenará en las salas de cine el JUEVES 19 DE DICIEMBRE.

Comentarios

Te puede interesar
El mayor número de vueltas de campana en El Especialista
‘Dune. Parte dos’: el tremendo alarde de Denis Villeneuve
Tron Ares: La nueva entrega de Tron está en fase de producción
‘Desconocidos (All of Us Strangers)’, el poder del amor

Deja un comentario